Главная \ Правдивые НОВОСТИ \ Наркофабрика новгородского депутата Нисанова попала на видео

OUR PURPOSE-SOLVING ENVIRONMENTAL PROBLEMS. PROTECTION OF HUMAN RIGHTS AND FREEDOMS IN RUSSIA.  OUR MISSION- CINSTRUCTION OF THE DEMOCRATIC SOCIETY IN RUSSIA, THE ERADICATION OF CORRUPTION.

Уважаемые посетители! Если в вашем распоряжении есть интересные новости и факты о коррупции и беспределе просьба присылать их нам для публикации. Направляйте ваши новости на адрес avia@wom.ru

Nikolai Golik Prezident.

Наркофабрика новгородского депутата Нисанова попала на видео

« Назад

12.04.2017 16:08

В распоряжении «Преступной России» оказались видеозаписи, на которых зафиксированы внутренние «убранства» одной из фабрик по производству конопли, расположенной на территории предприятия «Новгородский бекон». Пикантность ситуации заключается в том, что вышеуказанной компанией владеет семья депутата Новгородской областной думы Романа Нисанова.

Съемка начинается с улицы, затем переходит в скрытые помещения, где происходит выращивание и фасовка наркотика. Далее на видео попадает несколько десятков кустов, предположительно, каннабиса, растущие в парниках со специальным освещением и системой кондиционирования. При этом, если в первых парниках видны лишь росточки «дури», то в следующих можно увидеть огромные кусты, готовые для продажи.

Продукция фабрик Нисановых

Продукция фабрик Нисановых 

Напомним, что первый раз фамилия Нисановых появилась в контексте подпольных наркофабрик в 2012 году. Тогда местные полицейские обнаружили несколько ангаров с лабораториями для переработки конопли в селах Гора и Чечулино под Новгородом. По документам, оба помещения принадлежали ООО «Новгородский бекон», генеральным директором которого является депутат Новгородской областной думы Роман Нисанов, а одним из владельцев - его отец Геннадий Нисанов. 

Роман Нисанов

Роман Нисанов

На подпольном предприятии в селе Гора правоохранители обнаружили несколько десятков нелегальных мигрантов и порядка 1,5 тыс. кустов каннабиса. На наркофабрике в селе Чечулино преступники успели сжечь все помещения вместе с их содержимым, однако анализ остатков горения показал, что там производилась конопля. Тогда семейству Нисановых удалось уйти от ответственности: по данным «Преступной России», Нисановы задним числом оформили помещения на «подставную» личность, некоего Марабяна. В результате Марабян был осужден на 8 лет тюрьмы и получил штраф в размере 800 тыс. рублей. Эти «неудобства» ему компенсировали Нисановы, заплатив 10 млн рублей.

Однако не так давно для влиятельного клана Нисановых многое изменилось. Их надежный покровитель в лице экс-руководителя СКР по Новгородской области Екатерины Гилиной уже не сможет оказывать им поддержку в связи с переводом на работу в другой регион. Возможно, на этот раз полицейские смогут раскрутить дело о подпольных наркофабриках на полную катушку. На другой стороне закона может оказаться и сама Гилина, которой в ближайшее время «светит» уголовное дело по ст. 286 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями).


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: