Главная \ Правдивые НОВОСТИ \ Беспредел продолжается

OUR PURPOSE-SOLVING ENVIRONMENTAL PROBLEMS. PROTECTION OF HUMAN RIGHTS AND FREEDOMS IN RUSSIA.  OUR MISSION- CINSTRUCTION OF THE DEMOCRATIC SOCIETY IN RUSSIA, THE ERADICATION OF CORRUPTION.

Уважаемые посетители! Если в вашем распоряжении есть интересные новости и факты о коррупции и беспределе просьба присылать их нам для публикации. Направляйте ваши новости на адрес avia@wom.ru

Nikolai Golik Prezident.

Беспредел продолжается

« Назад

22.10.2018 16:11

В последнее время особенно активизировались подконтрольные ФСБ аккаунты в социальных сетях, цель которых любыми путями оклеветать и опорочить известного правозащитника, юриста и эколога Николая Голика. В ход идут самые мерзкие методы, но вся эта клевета легко опровергается выходившими ранее телевизионными программами и судебными решениями свидетельствующими об обратном. Все эти публикации прямое доказательство правового беспредела оборотней в погонах, их страха и неуверенности в безнаказанности творимого ими беспредела. Один из аккаунтов называется «ОПС медиа». Даже в названии оборотни дают всем понять, что они организованное преступное сообщество «ОПС». Из анализа их публикаций следует что целью его создания было увод от ответственности по возбужденному уголовному делу об организации на территории Приморского края ОПС связанного с незаконной рубкой леса и его лидера, а также использования для распространения клеветы и черного пиара в отношении неугодных, таких как Николай Голик который стал для нас всех живым примером того каким опасным на территории Приморского края может быть изобличение оборотней в погонах из ФСБ и коррупционеров. Для фабрикации уголовного дела в отношении правозащитника и юриста эколога Николая Голика ФСБ использовало ранее осужденного к реальному сроку свободы за незаконный оборот наркотиков, оборотня в погонах из ФСКН Мунтянова В.А. на лжепоказаниях которого и основано сегодня уголовное дело в отношении Николая Голика и он отправлен в СИЗО.

         Но в своих лживых публикациях они умалчивают тот факт, что Николай Голик ни к гражданину КНР, ни к его адвокату не обращался, не угрожал и никаких денег не вымогал. Все обвинение построено на том что Мунтянов по поручению и под контролем ФСБ обратился к гражданину КНР находящемуся в СИЗО через своего друга адвоката Бабенко и высказал требования и угрозы которые якобы исходили от Николая Голика.

         Все что сегодня пытаются вменить Николаю Голику основано исключительно на показаниях оборотня Мунтянова, осужденного за наркоту и ничем не подтверждено. Да и само обвинение в приготовлении к вымогательству просто выглядит нелепо. Зато возбудить уголовное дело в отношении оконченного преступления совершенного еще одним провокатором от ФСБ Лосевским З.В. по факту хищения 1500000 рублей никак не удается несмотря  на вещественные доказательства и показания свидетелей. Что еще раз является прямым доказательством того что уголовное дело и арест Николая Голика прямая, неприкрытая месть оборотней заметающих следы своей широкомасштабной преступной деятельности. Если бы с такой скоростью и рвением возбуждались дела по заявлениям о реальных преступлениях, нас бы всех это повергло в шок.

         Но несмотря на весь этот беспредел им не удастся запугать нас, заставить отвернуться от человека на помощь которого мы всегда могли рассчитывать в трудные минуты и уверенны, что рано или поздно но справедливость восторжествует.

Анастасия Малиновская


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: