Главная \ Правдивые НОВОСТИ \ Беспредел продолжается

OUR PURPOSE-SOLVING ENVIRONMENTAL PROBLEMS. PROTECTION OF HUMAN RIGHTS AND FREEDOMS IN RUSSIA.  OUR MISSION- CINSTRUCTION OF THE DEMOCRATIC SOCIETY IN RUSSIA, THE ERADICATION OF CORRUPTION.

Уважаемые посетители! Если в вашем распоряжении есть интересные новости и факты о коррупции и беспределе просьба присылать их нам для публикации. Направляйте ваши новости на адрес avia@wom.ru

Nikolai Golik Prezident.

Беспредел продолжается

« Назад

25.09.2018 18:26

21 сентября была совершена очередная беспрецедентная провокация  сотрудников ФСБ Уссурийска в отношении правозащитника, председателя Дальневосточной экологической комиссии Николая Голика.

Долго и упорно Уссурийское ФСБ принимала все возможные меры к совершению провокаций, но все это не могло остановить Николая Голика. Он и его организация  продолжали бороться с правовым беспределом изобличая оборотней в погонах, коррупционеров, защищая простых Россиян. Мы надеялись что у этих нелюдей не хватит совести действовать такими циничными методами. Но то что произошло на выборах губернатора 16 сентября показало, что мы глубоко ошибались. 22 сентября Николай Голик планировал выступить на всероссийской акции протеста во Владивостоке и всенародно озвучить о том как в Уссурийске происходила фальсификация выборов и кто за этим стоит. Были подготовлены заявления в следственный комитет с указанием конкретных фамилий, в том числе и сотрудников ФСБ. Многочисленные материалы наших расследований опубликованные на сайте не давали и не дают спать спокойно настоящим преступника и они пошли на отчаянный шаг.  В наглую сфабриковав новое уголовное дело.

21 сентября в центре города  Уссурийска средь бела дня  спецназ ФСБ напал на Николая Голика, человека который не оказывал никакого сопротивления грубо сбили с ног, повалив на землю отпинали, заломили руки и туго защелкнули наручники, была применена сила и к несовершеннолетнему ребенку с супругой Николая. После чего Николая вывезли в лес лично начальник Уссурийского отдела ФСБ Кулаков и его подчиненный Колыпайло, где пытались оказать на него давление. Обыск в доме начался в 19 часов 17 минут, а с 16 часов Николай фактически был похищен сотрудниками ФСБ и незаконно удерживался с целью запугивания и фабрикации дела. До поздней ночи в доме шел обыск целью которого было изъять все носители информации на которых могла быть изобличающая оборотней информация. С часу ночи и до 5 утра Николая допрашивали в Уссурийском отделе ФСБ. После чего он был арестован и вывезен во Владивосток. Они не могли допустить того, чтоб он выступил на митинге и позволил узнать правду. Им было необходимо уничтожить его любыми способами. Чтобы скрыть политическую основу этого дела ФСБ разработало как всегда топорный и наглый план. Используя своего провокатора Мунтяева которого раньше осудили за многочисленные фальсификации материалов уголовных дел и оборот наркотиков. Они не смогли придумать ничего умнее как обвинить Николая Голика в якобы имевшей место попытке вымогательства денег у находящегося в следственном изоляторе в течение 9 месяцев гражданина КНР обвиняемого в даче взятки в особо крупном размере.  Только вот каким образом он мог вымогать деньги у человека, который находится в тюрьме не имея никакой возможности встретиться или общаться с ним и  учитывая что гражданин КНР не знает русского языка. Еще смешнее выглядит то что и сумма якобы имевшего места вымогательства не известна а составляет до 2-х миллионов рублей. Нет ни конкретной суммы, нет ничего кроме того, что провокатор ФСБ Мунтяев признанный судом виновным в фальсификации уголовных дел и обороте наркотиков дал показания против Николая Голика, а сидящего в тюрьме гражданина КНР убедили дать показания, что Голик вымогает у него деньги. Преступление в котором обвиняют Николая требует наличия угроз распространения информации порочащей потерпевшего. Но разве можно назвать таковым дачу показаний в суде? Если же Мунтяев склонял Николая Голика к даче тех или иных показаний в суде то это уже совершенно иное преступление цель которого подкупить свидетеля каковым является Николай Голик. С каждым днем власть все больше идет на любые методы избавления от неугодных ей людей. Страшно представить, что завтра могут предпринять облеченные властью чтобы скрыть творимый ими беспредел. Но все равно сдаться означает смириться и встать перед ними на колени. Этого допустить нельзя. Благодаря таким людям как Николай Голик, в наших сердцах еще теплица надежда на справедливость и торжество закона. Сегодня семье Николая нужна поддержка и помощь.

Мы все должны помнить, что подобный беспредел завтра может случиться с каждым из нас. Но все равно несмотря ни на что Николай и его семья верят в торжество закона. В то, что справедливость  восторжествует.  Мы не должны оставить Николая и его семью одних. Ведь он рисковал ради нас всех защищая наши с Вами права. Сейчас его семье как никогда нужна поддержка любое доброе слово не даст им потерять веру в Россию. Пусть это будут просто слова поддержки но как необходимы они сейчас его семье. И если вы можете их поддержать пишите на адрес: 692503 г.Уссурийск, ул.Пушкина 63-27 Литвиновой Елене Петровне.

Анастасия Малиновская


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: